С Днём Рождения Мама

Око Бога
Дорогая, Любимая Мама..
С Днём Рождения Тебя!
Счастья тебе и Здоровья -
Как можно Больше всегда!
Ты моё солнышко, ангел небесный,
Радость, улыбка моя..
Всем своим Сердцем,
И Душой Молюсь за тебя -
Чтобы Ты - до ста лет у меня прожила!