наплевать, что тебя даже там не было

Энж Эл
...дай мне еще пару лет, исполнить свои мечты
...а потом я ударюсь в инвестиции, и ты не догонишь
...буду по набережным питера искать следы
.../наплевать, что тебя даже там не было/
...........[ты меня помнишь?]

...летний дождь стучит в унисон моему дыханью
...и рвется по венам ток, бесконечно-вишнёвое счастье
...видеть тебя online, отвечать «may be..» вниманью,
...расправлять крылья врезаться в твое СП
...........[вся в твоей власти]

...а еще мы будем встречаться на afterparty
...отводить глаза и молиться Богу
...........[разве мы в него верим?]
...веришь?! я даже рада, что ты достался Кате
...хорошо еще, если бы ты остался zа моей дверью!

...я поняла, heart бы сломалось /с тобой или без/
...а ты был всего лишь повод моему предсмертному вою
...это игра, люди в нее играют
...........[зря ты в меня полез]
...если что приходи, я душу продам и тебя укрою

...приличные стихи не могу, что ты наделал?!....
...я буду всегда тебя ждать в сердце своём
...наплевать, и себя не жаль, детка сама хотела
...это все так чертовски противно
.../Артём
27410


на фото
Ликуша Горечук