Запах свежести

Георгия
Запах свежести сильно пьянит,
Ты из душа, лишь раннее утро,
Там на шее дрожащая нить -
Бьется синяя жилка за ухом...
Я хочу тебя, очень хочу,
С бёдер тихо ползёт полотенце,
Переполнена трепетом чувств,
Жар, истома и некуда деться...
Тихо, медленным шагом идёшь,
Из груди вырывается сердце,
Взгляд горит, ты им будто зовёшь,
Дрожь по телу аккордами терций...
Руки ласково трогают грудь,
Губы нежно скользят по изгибам,
Продолжая по телу свой путь,
Ниже, ниже давай же, мой милый...
Танец страсти летит в апогей,
Обнажённая плоть будоражит,
Губы, руки, всё тянется к ней,
Распуская клубок сладкой пряжи...
Слились в целое - благостный рай,
Пульс торопится, сбито дыханье,
Ты не стой, продолжай, продолжай,
Я в нирване, теряю сознанье...
Разрывается в скрипке струна,
Наступают блаженство и слабость,
Влажность тела, покой, тишина,
Бесконечная нежность, усталость...
Очевидно, ты просто колдун,
Потому что об этом мечтаю,
Миражи столь реальны средь лун,
Что ночами меня обжигают...