что такое гитара? Это...

Евгений Сизонов
 Что такое гитара? Это...
Это та крапленая карта,
Что простого, простите, поэта
Превращает в, простите, барда..!

И услышав те же куплеты,
Но под тихий аккорд гитарный -
Все, чего б не простили поэту,
Вы с восторгом простите барду.

Не вина, а судьба это
Тех, кому эта выпала карта.
Вы за это простите поэта!
Ах, он бард? Ну, простите барда!