C учётом средней полосы

Черникова Мария
А тот, который вечно на подхвате,
Распространён и, шпорами звеня,
Замаскирован так, что просто нате,
«Я здесь, привет, да снова это я!»,

Вот он, наверно, однозначно счастлив.
Копытом бьет и гривою трясёт…
Нет, я не знаю…  Много разных басен
Вокруг сюжета, не упомнишь всё.

Я говорю об этом так, примерно.
Хотя с учётом средней полосы,
Где все поля покрыты сплошь люцерной,
К тому есть больший всё-таки посыл.

Ведь он из средней полосы, из очень.
И это видно даже без досье.
Не д, Артаньян, но хочет, очень хочет
Достать подвески для БУаносье.