Уйду

Кира Каширина
Опять умчался мир спасать?
А как же?!! Супермен ведь ты!!!
А что прикажешь делать мне?
Всё ждать тебя и ждать?
Так жду уже тебя семь лет,
Ни счастья, ни детей.
И на тебе сошёлся свет.
Меня ты не жалеешь.
Ну, хватит! Пожалеешь
Себя,
Когда в пустой вернёшься дом.
О чём я? Всё о том,
Хочу семью нормальную,
Чтоб дома муж и дети,
Хочу, чтоб как у всех
Живых людей на свете.
Не стану тихо изменять,
Украткой прыгать чтоб в кровать.
Уйду я честно, вот сейчас.

А как хотел бы ты?
Чтоб тосковала я всегда, всегда одна?
Чтоб дом совсем остыл?
Чтоб молодость прошла тихонько у окна?