Водяру сыром любит заедать?

Черникова Мария
А вот и обветшалая обновка:
Опять про сыр, про водку и бычки.
Три ипостаси. Рекогносцировка
Не привела к поимке новизны.

Не доберусь до нового завета.
Глаз алчет чуда, но пока, увы.
Всё обыскала,  новенького нету.
Наверно, судьи всё-таки правы.

Пьёт, гад такой, и сыром заедает
Бычки шкуляет, пропивает кров.
Сопит, храпит, и, господи… рыгает.
Ужасный тип. Какая тут любовь?

Но почему она к нему стремится?
Пропащий тип не может привлекать.
Тут что-то есть… А, может, озорница,
Водяру сыром любит  заедать?                .