бабочка

Неврей Пауль
Раскрою руки, пусть летит
Теперь она свободна
Пусть она за всё простит
Если сделал очень больно

Раскрываю руки - улетает
Впоследний раз взмахнув крылом
И сердце тихо напевает
О том как были мы вдвоем...

Сделав круг она свободный
Возвращается всё же вновь
Не может жить она на воле
Почувствовав мою любовь...
        16.05.2009