О рецензиях

Валентина Адекова
Я на Стихиру захожу…
И вижу странную картину -
Кукушка хвалит  петуха:
За, то, что хвалит он - дивчину.
А хвалит так… с такой душой…
И так её вверха возносит,
Что та, уж матом преподносит,
А, он всё: Ах! Да - Ой, как…Ой!
Кукушка - славная девица,
Летает по стихире там, -
Где могут рецки - синей птицей,
Вернуться к ней, все для похвал…
И вот: готовый уж поэт…
Пора и памятник воздвигнуть!
И всем известен силуэт:
Он первый в рейтинге поэт,
Где громче, раньше, на ветру -
С утра кричит: КУ - КА - РЕ - КУ!