Ностальгия по эпистолярному жанру

Людмила Вамба
Я вам пишу...
Моя рука тверда!
Она выводит
Палочки, крючочки.
И никакого нет
В письме вреда...
Вы посмотрите,
Как ложатся строчки.
 
Я вам пишу...
Решила показать,
Как дорог был мне
Жанр эпистолярный,
Возьмешь, бывало ,
В клеточку тетрадь
И белому листочку
Благодарна.
 
Я вам пишу...
Когда в последний раз
Конверт в руках
Держали,удивлялись?
И, вспоминая блеск
Счастливых глаз,
От радости
Невольно улыбались?
 
Я вам пишу...
Я жду от вас письма.
Возьмите лист,
Конверт купите, марку...
И напишите,
Что пришла ВЕСНА!
Такому буду
Рада я ПОДАРКУ!