Монолог на болоте

Сергей Терещенков Серый
Ну вот, дождалась я,-пропела тетива
Сквозь дикий рёв обычных квакающих тушек
Спиною чувствую-летит моя стрела!
Как надоело жрать лишь комаров да мушек...

Не с тем характер проявила я и...вот:
Сижу и жду свою судьбу в обличьи жабы...
Будь поумней чуток-уже который год
Женой Хоттабыча в хоромах жить могла бы...

Электорат болотный-это просто жуть:
Ты с ними о прекрасном...а у них-зевота...
А ночью жрут друг-друга так, что не уснуть...
И Родиной гордясь всё горла рвут до рвоты...

Один из тех, что громче всех-прыщавый хлыст
Мне намекал не раз, что он давно заждался...
Нет спору: он хорош и очень голосист...
Но не по мне, да вот и Лучник мой сыскался!

Как поцелует, вот ужо я "развернусь":
Фонтан любви ночами и ни дня без бала!
С невестками да и со всеми разберусь!...
Вот только бы стрелу поймать...О, блин,!, кажись,-поймала!