безвозмездно

Бамбара Чуфара
Я снова вижу по ночам
Пушистиков-ежат.
Невидимые миром,
Играют, спят, лежат.
У них в глазах нетварный свет,
но горе в уголках
смешливых губ, и седина
на маминых висках.
И хоть страшна чужая боль,
Роднее боль своя,
Стоим мы в очередь на кровь,
Дыханье затая…
Иголка, вена, тонкий жгут,
Сестра кивнёт: "Держись!"
В пакет с наклейкой 0(I)
Перетекает жизнь.