Хватит прятаться...

Людмила Вамба
Расплескался март дождями:
Серебром,когда светло,
Ночью серыми вожжами.
Где ты, СОЛНЦЕ?  Где тепло?

Ты над тучами сияешь,
Даришь небу брызг поток.
Каждый на Земле,ты знаешь,
Без тебя так одинок...

Хватит прятаться, СВЕТИЛО!
Просуши и обогрей!
Я тебя уже простила.
Появляйте же скорей!