***

Маргалит
Я так ждала тебя....так,что задыхалась от самой мысли о  тебе...я постоянно думала о тебе, мысли резали меня как острые лезвия,врезались осколками в кожу...прости,по другому я не могу и не умею к тебе относиться...это так сложно любить тебя... но без тебя жизнь теряет краски...
я так ждала тебя...что меня подбрасывало от каждого телефонного звонка...я всегда ждала,что ты позвонишь..хотя бы просто спросишь как мои дела.это так сложно ждать твоего звонка...но без твоего голоса в мире становится пронзительно тихо...
я так ждала тебя...ждала появления улыбки на твоем лице,даже когда я случайно попадаю в поле твоего зрения...это так сложно ждать,что ты улыбнешься незаметно...глазами...но без твоей улыбки всё вокруг сыро и слякотно,как поздним ноябрем...
Я так ждала тебя...но уже не могу...больно. страшно. неуютно. зябко. сыро. трудно. Я не могу тебя больше ждать. Прости...Я ведь так ждала тебя!!!! Но ты так и не пришел...а я так ждала....
мне нужно успокоиться и отдышаться...может даже,если нужно, окаменеть на мгновение,дабы затушить свой внутренний ураган.
Я очень боюсь задохнуться без тебя...
Я боюсь...
Без тебя...
 
 
П.С. наверное где-то там, глубоко внутри,где обычно прячут самое сокровенное...личное, трогательное...чистое и незапятнаное никем я оставлю это чувство - я буду ждать тебя...