Большое спасибо

Людмила Вамба
В горы дорога бежит серпантином.
Не видела раньше такой картины:
Сказка в снегу - цветущие вишни!
Увидеть хочу, что же там, выше?..

Деревни в пути редкими стали.
А здесь бельё когда-то стирали:
И щелоком терли, дОсками били,
Об этом испанки уже позабыли.

Источник. Вода. Холодную брали.
На плитах из камня бельё расстилали.
Руки грубели от ветра с водою.
Смеялись хозяйки. Довольны судьбою.


Стою на вершине горы, и взгляду
Предстали орлы. Мне кажется, рядом
Гордо парят себе на просторе...
Корабль уходит в открытое море...

Всецело во власти солнца и ветра -
Над уровнем моря четыреста метров.
Любуюсь пейзажем. Как же красиво!

Тебе,день счастливый, большое спасибо!