Спасибо я сказать тебе хочу

Долина Грёз
«Спасибо» я сказать тебе хочу,
За то, что ты всегда есть в моём сердце,
За то, что я во снах  к тебе лечу,
За то, что в них могу теплом согреться…

За трепет мой, за счастья дивный миг,
За чудный сон, волшебный и прекрасный,
За солнца луч, что осветил мой мир,
За свет луны, таинственный и ясный,

За млечный путь, что подарил любя,
За те мечты, что нас с тобой кружили,
За то, что к небу, только для себя,
Мы хрупкую дорожку проложили,

За ночь и звёзды, что хранили нас
И вместе с нами радостно молчали,
За наш с тобою предрассветный час,
Что мы с тобой в объятиях встречали!

И снова я тебя благодарю,
За то, что я душой моложе стала,
За то, что радость и мечту мою
Твоя рука в ночи оберегала!

За грёзный свет, за трепет двух сердец,
За сладость губ, за нежные касанья,
За дерзость моих мыслей, наконец,
И за твоё уставшее молчанье…

За время встреч с тобой, я поняла,
Что я люблю и быть могу любимой!
Могу гореть и сердце сжечь дотла,
Став для тебя одной, неповторимой!

За все мои воздушные мечты,
За шёлк надежд, мерцающих красиво,
За вкус любви, что подарил мне ты,
За всё-за всё шепчу тебе: «Спасибо!»
2010г.