Крик

Маргалит
Отпусти мои чувства. Позволь уйти моему телу. Оставь в покое мои мысли.
Ты сводишь с ума,появляясь на моём горизонте даже маленькой, незримой точкой. Осколки воспоминаний итак остро врезаются в мою память, ранят до крови, разрывают на части остатки чувств.Все эти разорваные, разбитые эмоции смешались в одну неразборчивую кучу... И я смеюсь,когда на самом деле больно. Нарочно. Чтоб никто не сумел задеть эти осколки одним неосторожным движением.
 Каждая ночь - это новая изощренная казнь. Но я приказываю себе и забываюсь в смутном сне. А просыпаясь поутру с больной головой, я слышу: "Тебе нужно время. Просто нужно немного подождать." Мне все вокруг говорят про время...А я хочу, чтоб это самое время пронеслось мимо меня ураганом...Быстро...Незаметно...Так, чтобы мысли мои вновь не оказались в расставленых тобой капканах...
Ты - мой наркотик. Мой яд. Мой плен. Я ненавижу тебя за то,что ты настолько глубоко проник в меня,что я чувствую,что медленно, по кусочкам умираю, растворяясь в звенящей тишине ночи...
Я - запертый в твоей красивой клетке дикий зверь.Я мечусь в ней,пытаясь сорвать замок и вновь ощутить как солнце слепит мои глаза,а от глотка воздуха начинает кружиться голова...