Предчувствие

Людмила Вамба
Предчувствие мою волнует грудь,
Любви флюиды в воздухе витают.
Им всё равно. Они того не знают,
Что невозможно сердце обмануть.

О, сердце! Ты подсказываешь: БЫТЬ !
Здесь и сейчас. Прости за нетерпенье...
Пусть мотыльком сгорю в одно мгновенье,
Пусть мне по океану не уплыть...

Но чему быть, того не миновать.
Играй же , кровь, в аорте и по венам!
Предчувствие застыло в круге первом.

Да надо ли его осознавать?..