Нежность

Людмила Вамба
ВолОс её светлые пряди
В его отражаются взгляде
И в белозубой улыбке.
Всё на поверхности. Зыбко...
Но нежность уже проснулась,
Её сердечка коснулась.
Путь нежности в бесконечность.
В вечность!