Не тебя...

Наталия Орайло
Не тебя я люблю, а твой призрак,
Что приходит ко мне по ночам.
Не тебя, а его я целую,
Прикасаясь губами к плечам.
Ты боишься, а он такой смелый!..
Ты обидел... а он приласкал...
Он мой любящий, нежный, умелый,
Он совсем не похож на тебя...
Только губы твои, ну и руки,
С твоим блеском холодным глаза,
Как с тобой, не умрёшь с ним со скуки,
Ему так же желанна слеза.
Он и ты так до боли похожи,
Только мой он , а ты увы - нет...
В сотый раз я вздохну: "Ну и что же"...
И с надеждой вновь встречу рассвет...