Явись ко мне во сне

Софья Кечова
Явись.. явись ко мне во сне
К твоей груди прижмусь я нежно
И о любви шептать, как прежде
Мы будем  вместе при луне
Мы  будем долго впоминать
Как море летом нас ласкало
Как мы с тобой не уставали
Друг друга страстно целовать
Шептать в затылок будешь мне ты
Что я – вселенная твоя
Что ты живешь ради меня
Что я в стихах тобой  воспета
А я наивно улыбнусь
И как котенок брошусь в ласки
И как в воде заката краски,
В твоих объятьях растворюсь
Явись...явись ко мне во сне
Мне помоги развеять скуку
Страстно любить будем друг друга
С тобой   в ночной мы  тишине...