За всё благодарите!

Александр Таганов
(псалом)

Лишь по милости Господней
Мы имеем Его благодать.
Спасены мы любовью Христовой
И Его будем мы прославлять!

(пр. 2р.) За всё благодарите,
Друг друга да любите,
Врагов благославите,
Господь нас так учил!

В наставлении Духом и Словом,
Мы имеем в сердцах благодать,
Мы очищены кровью Христовой,
За Него рады мы пострадать!

(пр. 2р.) Иисуса вы хвалите,
В молитвах возносите.
Вы миру свет несите,
Господь нас так учил!

Проповедуя Царствие Божее,
Мы несём на устах благодать.
На земле этой все мы прохожие,
Ты спеши, друг мой, не опаздать!

За всё благодарите,
Друг друга да любите,
Врагов благославите,
Господь нас так учил!

Иисуса вы хвалите,
В молитвах возносите.
Вы миру свет несите,
Господь нас так учил!

2002г.

звук и аккорды здесь - http://for-christ.ucoz.ua/forum/19-379-2#18412