Зачем?

Настя Майорова
Зачем отвергнул ты меня,
Зачем любил, но не любя,
Зачем прижался с силой к сердцу,
Зачем замкнул ты к нему дверцу?
Зачем смотрел холодным взглядом,
Зачем ты врал, кормя всех ядом,
Зачем ты сердце мне разбил,
А не сказал, что не любил?