Придорожная любовь

Олег Глебов
При мини-юбке,близ самой дороги,
Стояла девица,подав свои ноги.
И было красотке,бесспорно,понятно,
Что их даже взглядом коснуться приятно.

Хотел подойти к ней,в знакомство встревая,
И вдруг,как ожог:да она плечевая,
И это знакомство ей станет приятным,
Когда оно будет отнюдь не бесплатным.