Любовь

Данила Лебедев
Какая разная она бывает.
Одна  подарит тебе счастье,
Другая только отбирает
В запале бесконечной страсти.

Она сжимает сердце сталью,
Одарит нас размахом крыл,
И прослезит, своей печалю
Когда один из нас остыл.

Какая разная она бывает.
Одна слепыми делает людей,
Другая просто убивает,
Другая  делает сильней.