Отражение

Оксана Алехина
Благодарю я всех и каждого,
Кого встречаю на пути.
Мы отражаемся друг в друге
И важно мне...
В другом себя найти.
А иногда, ой как не хочется...
Чужих ошибок признавать.
Поступки многих мне не нравятся:
"Я не такой... плохое нужно осуждать."

Но если знаешь ты закон земного притяжения,
То рассмотри со всех сторон
Свое ты окружение.
Ведь все, что есть во мне, я проецирую во вне.
Коль окружение комфортно
И со мной созвучно,
То значит , я живу... вполне благополучно.

Но бей тревогу друг,
Когда тебя все раздражает.
Не люди виноваты , все вокруг.
Тебя твой демон разрушает.
Все двери потаённые открой
Попробуй разглядеть свои ошибки.
Когда признаешь их...
Тогда герой,   ты станешь видеть лиц улыбки.

Как трудно про себя сказать:
"Я заставляю сам себя страдать."
Закон работает для всех
Он   мудрый друг,  он твой успех!