Я не могу смотреть в твои глаза...

Настя Майорова
Я не могу смотреть в твои глаза,
Лишь по-тому что сильно их люблю,
Не знаю я какие взять слова,
Не знаю я, что от зимы я жду.

Я не могу считать спокойно дни,
Те дни, что прожила я без тебя.
Ты больше не приходишь в сны мои,
Наверно, от того что я мертва...

Нет! Я живу! Я вижу и дышу!
Но ядовит тот воздух многогранный,
И с каждым вдохом об одном молю,
Чтоб только жил мой милый, мой желанный!