Горизонты мечты

Наталья Лаура
Вдаль уносится взгляд вдохновенно.
Что хочу я найти за чертой,
где с землею встречается небо,
где реальность граничит с мечтой?

Окунуться хочу с головою
в тёплый солнца багровый закат.
Отдохнуть в благодати и снова
Цельным стать: без проблем и "заплат".

Добежать до горы семицветной.
И по каждой ступенечке ввысь
подниматься к мечте беззаветной,
Дверцу к радужным тайнам открыть.

Насыщаться лучами восхода,
Вместе с ним каждый день воскресать.
Хороводом в сени небосвода
этот мир в унисон согревать.

Расширять я хочу горизонты,
убегать за пределы мечты.
Рассекретить замки, снять оковы
с заплутавшейся в жизни души.

05.05.2010г.