Уж много желаний развенчано

Олег Глебов
Уж много желаний развенчано,
А что еще ждет впереди?..
Как гордо несет эта женщина
Четвертый размер груди!

Тебя она,представляешь,
Не замечает ,пока
Ты ей невзначай не предьявишь
Четвертый размер кошелька.