Я тебя позабыть не смогу..

Марина Назарьина
написана песня- Владимир Полуничев-http://www.chitalnya.ru/work/183890/

Я тебя позабыть не смогу
А простить, никогда не решусь.
Лучше я от себя убегу,
Окунувшись в  светлую грусть.

Я воткну себе в сердце шипы,
нежной розы любви былой.
Боже, как же ты допустил,
что его больше нет со мной.

Он ушел теплом, без огня.
Но осыпался пеплом след.
Я теперь уже больше не я.
Без него меня просто нет.

Смотрит сверху Бог на меня
ярким светом далеких звезд.
Жаль, что все изменить нельзя.
Между нами разрушен мост.