Друг может стать врагом

Рома Исаков
 Ты моя женщина и ты мне лучший друг!
 Пусть не завидуют, находят себе тоже.
 Но всем скажу, таких ведь узок круг,
 Есть много женщин, что красотой похожи.

 Но если поискать, быть может и найдёте,
 А станет ли она вам другом и женой?
 Пока вы только пара и вместе вы живёте,
 Ты восхищаться должен, только ею одной!

 Ты должен быть мужчиной и опорой,
 Чтобы тебя любить, тобою наслаждаться.
 С тобой по жизни, хоть в любую гору,
 Тогда ты сможешь  этого дождаться.

 Теперь, когда она вам женщина и друг,
 Должны быть верным и не меняться круто.
 Иначе вы увидите как изменилась вдруг
 И стала вам врагом, и может самым лютым!