Слова

Ксения Ник Мирошниченко
Как много слов Мы говорим
Живем обманом ни себя, так окружающих людей
И начинаем верить:себе, они нам верят, верить им
Окружает нас поток теней
Из заблуждения в правду снова и опять
Круж'имся в вихре фраз и предложений
Абзац поставьте - паузу, минут на пять
Поймите, что хотят от Вас без всяких пений.