Девчонка, девица, мадам и старуха

Олег Глебов
Девчонка,девица,мадам и старуха,
Любовь - это то,что ты шепчешь на ухо.
Лишь с нею,с любовью в душе,наконец,
Так счастлив старик и прекрасен юнец.

Бывают,о ней перед смертью вздыхают,
Бывает,и жизнь свою ставят на кон.
И все же,и все же любовь побеждает,
Смысл жизни неся и безверью урон.