Еще один бой...

Александр 17
Я оступился,и пусть.
Меня не сломает грусть.
Все перемены переживу,
Боль перетерплю.
Все плохое я забуду.
А хорошое помнить буду.
Хоть и предали меня друзья.
Все же,вас помнить буду я.
Я оступился,я упал.
Дрался,проиграл.
Упал,поднялся.
Кулак сжал...
И дальше дратся.
Я буду дратся пока не выиграю.
Хоть и много потеряю.