Когда в кармане ни гроша...

Патраков Александр
Когда в кармане ни гроша - скорбит душа
Чтоб эту боль перечеркнуть - в путь
В превратностях судьбы твоей - дверь
Открой её, за нею свет - бальзам от бед...