От луны такая сказка!

Игорь Эк
От луны такая сказка!
От луны такая синь!
В мире нет подобной краски
Сколько б денег не платил!

Всё искрится,всё играет
Взгляд,возьми куда ни кинь!
И,мороз,мороз крепчает
Глаз пощипывает стынь!

Вот от дерева рванулась
Тень,-ко мне наперерез!
И,душа-как окунулась-
В  незамёршую купель!!

Леса много,снега много
Темноты,-невпроворот!
И мне страшно, и не страшно!
Отчего,мне так везёт!!

05.05.2010г.(ред)