***

Владислав Благий
Так было. и есть... Что будет дальше?
Хотелось бы, конечно, меньше фальши...
Меньше слов, а больше дела...
Хотелось бы здоровья для истерзанного тела...
Хотелось бы лекарства для больной души,
Когда вместо него приказ - "Дыши..."

Так было... так есть... И так, наверно, будет.
Куда смотрели раньше люди?
Где были их глаза когда казнили всех подряд?
Когда всех ставили со мной в один ряд....

А все по прежнему, словами небрежными
Пишу стихи порою даже не прилежно...
Когда весь смысл ложится на бумагу строчками,
И расставляю стоном троеточий точками...
Ну вот опять... сижу, смотрю - спешат куда-то люди срочно...
Из пункта А в пункт Б наверно... Точно...
И днем и ночью... Все строят жизни, но непрочно...

Разорванными образами, мыслями, чувствами...
Рисую картины - получаются грустными.
С песками пустыни, остаются поныне...
С речитативом в будущем и прошлом отныне...

Бред получился мне под стать...
Всем спасибо. Я спать.