Как долго мы живем ломая копья

Сергей Морозов 3
Как долго мы живем ломая копья
Не в рыцарских романах, в суете
Сегодня для тебя изволил
Быть в маяте, быть в суете.

Суета из сует - не праздник жизни
У нас с тобой суета из сует
С тобой вдвоем я жить изволил
Любовь моя
И В ПРОСТОТЕ И В МАЯТЕ.