Что мой сен-сей...

Патраков Александр
Что мой сен-сей, опять ты хмур, в душе твоей борьба
Не надо слов - ты покажи, и я пойму тогда
К вершинам  вечного пути - крута тропа
Святого  братства вечный дух - храни всегда!!!