Расплескалось солнце покрывалом пестрым

Иси До Ра
17-08-09

Разметала осень листья на ветру.
Золотом багряным бросила в траву.
Ясным и веселым огоньком зари,
Расплескалось солнце покрывалом пестрым.

Мягкими и теплыми стали солнца  блики,
Заунывными и прощальными птиц крики,
Тех, кто вдаль собрался улетать…
Солнце яркое и знойное догонять.