Весенний лес

Ангелина Трефилова 2
Лес стоит в зелёно-серой плёнке
В полный лист он не одет ещё.
Тут и там просвечивают ёлки
В тёмном платье щегольском.
Далеко разносит ветер
Аромат молоденькой листвы.
И поёт о скором лете
Хор весёлый птиц лесных