Звездный путь не стихи

Евгения Симонова
Звездный путь расчищен огнями, манит за собой... 
Попадаем в одиночество, изранены впустую.
Да и выбраться бы, а сил? Неоткуда!
Улыбки? А кому они? 
Вот так и остается вакуум,
которому сотни, а может тысячи,
а все равно впустую…
Звездный путь – молоко или только брызги?
Рассыпались хрусталем иллюзий. 
А ведь заманил,
да только коснуться не удалось –
это россыпь,  которую никто,  никогда в горсть…
себя бы в горсть…нет,  теперь  уже  нет.
Инстинкт? Человек способен перешагнуть…

Звездный путь?-
Отражается даже в грязных лужах…