Слова пустое. Помолчим?

Буду Всегда
Слова – пустое. Помолчим?
О том, что стало безразличным,
О том, что было дорогим.
Мы помолчим с тобой о личном.

Погода жуткая, скажи?
Зима растаяла в туманах.
И снова скачут платежи.
Нет, наша жизнь полна обманов.

И на работе прессинг вновь.
Он нескончаемый, он вечный.
Работа – это не любовь,
Она быть может бесконечной.

Хотя, пожалуй, все ок’:
Есть поздравленья с Новым годом
И в чате парочка «друзей»…
Вот только жуткая погода.

13.01.2007