***

Алексей Морев
      Все чаше сниться стал  отход....
      Судьба меня  ты забираешь?
      Иль как когда-то в море провожаешь,
      которое я с детства обожал.
      Я не в долгу перед тобой Судьба.
      Осуществил мечту.Настойчив был всегда.
      Ходил в моря, видел страны мира
      в океане родились напевы лиры.
      Морям я отдал лучшие года.
      Решишь послать в последний рейс...
       Дай мужества и перед отходом насладиться:
       запахом донских степей- родины моей
      и далью северных морей, меня пленивших.


                5.05.2010