Жизнь бесценна...

Татьяна Николаевна Давыдова
Камнем  горе  упало  на плечи,
Паутиной  сгустилась  беда...
И тревожит... Но Ангел мне шепчет:
«Где Любовь – не страшны холода!

Где надежда и вера в спасенье,
Там  горит животворный Огонь,
И  Господь  посылает знаменья,
В трудный час, подставляя ладонь!»

Мой Господь, как же я благодарна
За  спасение жизней  родных!
Тьма была чрезвычайно коварна
На  дороге  туманов густых…

Но мою Ты  услышал молитву
И смягчил судьбоносный удар
На заточенном  лезвии бритвы...
Жизнь бесценна… Спасибо за ДАР!!!.