Когда вечерний воздух - парное молоко

Andriana
Когда на улице запахло первыми цветами,
Когда цветами залилО деревья под окном,
Когда в стакане греет руки золотистость чая,
Когда вечерний воздух - парное молоко,
На крыше дома слева сидит черна-ворона,
Луна ей нимбом светлым накрыла голову,
А ты сидишь и куришь и гладишь нежно руку
Мою.