Весенняя картина жизни

Татьяна Безушко
Картина на столе лежит
Из камня драгоценного
И птица в небе там парит
Смотря в землю весеннюю.
Листочки там в садах растут
Цветы цветут и пахнут
И радуга после дождя взойдет,
И солнце слепить будет.
Как только все пойдут гулять,
А птица в море сядет,
То пчелы соберут нектар,
И мир теплее станет.