И уношу в мой путь осенний

Виктор Нам
На конкурс  «Эпиграф. Серебряный век» (Выход Из Под Контроля)
http://www.stihi.ru/2010/05/04/3418

И уношу в мой путь осенний,
Где небо, воля и трава, —
Твоих вечерних откровений
Осенне-ясные слова...

Валентин Кривич
-------------------------------
Следы теряются под снегом,
Он тихо падает с небес,
Бог просто быть устал поэтом
И снова в робу свою влез,
И вновь свои лохматит кисти,
Сбивая с них старье белил,
А заодно и охру листьев
С комками темными земли.
Мы исчезаем с этим снегом,
Судьбой влекомые слепой,
С последней смятой сигаретой,
С последним из горла глотком,
С последним выдохом и вдохом
С почти предсказанным «прости»,
Хоть было сказанного много,
А лучшего не донести...