Столица скормленных сердец!

Владимир Наумов
Москва, Москва - скупая жадность,
Столица скормленных сердец!
К чему напущенная важность
И вскормленный тобой подлец.

Где Русский дух - былая радость?
Проснись же, матушка - Москва!
Повсюду мерзостная гадость
И нездоровая молва!

Незрячие протри же очи,
Очнись от западного сна.
Терпеть уж боле нету мочи!
К чему гражданская война?

Устала Русь от беспредела,
Поднимет Росс упавший - бич
И бросит начатое дело,
Услышав предков грозный клич.

К чему испытывать терпенье!
Обманом Русь не удивишь,
Придёт народное прозренье.
Мразь, далеко не убежишь!

И "место Лобное" зардеет!
На Красной площади, шутя,
Русь по-медвежьи озвереет,
Ивана Грозного - зовя!

Москва, Москва - скупая жадность,
Столица скормленных сердец,
Продаст напущенную важность
Тобою вскормленный подлец!


откорректировано...