Кризис творчества

Александр 17
Кризис творчества настал.
Я уже больше недели не писал.
Написал только начало.
На больше меня не стало.
Не вышло розбудить в себе поэта.
Написал только полтора куплета.
На больше музы не хватило.
Дальше писать нет смысла.
Потому что ничего не выйдет...